PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, www.perlasur.es le informa de que, los datos facilitados por el Usuario, a través de los distintos formularios incorporados en el sitio Web: www.perlasur.es, serán tratados en los ficheros propiedad de Perlasur S.L., que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.

Perlasur S.L. le informa que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los fines de gestionar y tramitar cada uno de los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, dirigiéndose a la siguiente dirección: AVDA. DE LA ARRUZAFILLA, 10 2º2, 14011 CORDOBA, o bien mediante correo electrónico a tienda@perlasur.es

Adicionalmente Perlasur S.L. podrá utilizar los datos del Usuario para el envío de comunicaciones comerciales (por correo electrónico o por otras vías) relativas a los productos y servicios de Perlasur S.L.

Sus datos personales no serán comunicados a terceras entidades públicas ni privadas, a no ser que la referida comunicación venga impuesta por la normativa aplicable, o sea precisa para atender a su petición de servicios.

A su vez le informamos de que en el caso de que sea preciso mantener una conversación telefónica entre ambas partes, la misma podrá ser grabada y registrada por el Responsable del Fichero.

En el caso de que para la prestación de los servicios solicitados sea precisa la transferencia internacional de sus datos, por su mera solicitud y aceptación de los mismos, consiente expresamente en la referida transferencia.

El Usuario declara, bajo su responsabilidad, haber leído el presente apartado íntegramente, que se reputa conocido y aceptado, expresa y plenamente, desde el momento en el que se realice un envío de datos, a través de los formularios incluidos en el sitio Web: www.perlasur.es. Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido del presente apartado, deberá abstenerse por consiguiente de realizar el envío del mismo y, por tanto, le agradeceremos que vuelva a leerlo antes de enviar cualquiera de los citados formularios.

USO DE LAS COOKIES

www.perlasur.es utiliza cookies para facilitar y personalizar la navegación del Usuario. Una cookie es un fragmento de información que se envía al ordenador del Usuario cuando accede a los Portales. La mayoría de navegadores permite al Usuario desactivar la recepción de cookies.

www.perlasur.es. podrá utilizar las cookies con fines publicitarios. Perlasur S.L. no asocia los datos de navegación con personas físicas que no se hayan identificado previamente.

También desde www.perlasur.es se usan las cookies para:

  • Identificarle cuando se registra en nuestro sitio web, lo que nos permite ofrecerle recomendaciones de productos y servicios, así como ofrecerle contenido y servicios personalizados.

  • Llevar a cabo análisis diagnósticos para mejorar el contenido, los productos y los servicios de PERLASUR S.L.

  • Impedir actividades fraudulentas.

  • Mejorar la seguridad.

  • Para una mayor información sobre el funcionamiento de las cookies o de cómo seleccionar las que desea aceptar y cuales rechazar, en los distintos navegadores, puede consultar la información en esta página.

 

LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

El propietario de esta página web www.perlasur.es, pone a disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la Ley 34/2002 - LSSICE de “Servicios de la Sociedad y la Información de Comercio Electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por ello se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma fácil, directa y gratuita:

  • Denominación Social: Perlasur S.L.

  • Domicilio de la empresa: Avda. de la Arruzafilla, 10 - 2º 2 - 14011 - Córdoba

  • Teléfono de contacto: 957 27 15 10

  • Dirección de Correo electrónico: tienda@perlasur.es

  • Nombre del dominio para identificación: www.perlasur.es

  • C.I.F: B14303143

  • Precios e impuestos:

    Los precios de nuestros artículos indicados son 21% I.V.A. incluído.

  • Reclamaciones:

    Está a disposición de nuestros clientes en nuestro domicilio social

    Avda. de la Arruzafilla, 10 - 2º 2 - 14011 - Córdoba

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LO. 15/1999, le informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Perlasur S.L. con los datos obtenidos en el website www.perlasur.es.

La finalidad de dicho fichero es gestionar su relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, e-mail, y correo postal etc., que puedan ser de su interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

Si no desea recibir publicidad, puede enviar un correo electrónico a la dirección tienda@perlasur.es indicándolo.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, los clientes y usuarios de www.perlasur.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Perlasur S.L., Avda. de la Arruzafilla, 10 - 2º 2 - 14011 - Córdoba o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección tienda@perlasur.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e e-mail con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario.

En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite. 

Perlasur S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmita. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria.

Puede comprobar que su navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.